Mittagstisch ganz unten!
„To Go“ Abholzeiten:
Montag bis Freitag:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Samstag:
17.30 Uhr bis 19.00 Uhr
Sonntag:
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Weitere Abholzeiten nach Absprache ab einem Bestellwert von 50 €
Tel.: 06731-47 11 221 oder 06731-94 22 4
mobil & WhatsApp: 0160/95 50 06 24
„To Go“
Vorspeisen/für den kleinen Hunger:
Kleiner gemischter Salat 3,50 Euro
Feldsalat 3,80 Euro
Markklößchensuppe 4,50 Euro
Blattsalate der Saison
- mit Putenbruststreifen 11,50 Euro
- mit gebratenen Champignons 8,50 Euro
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln 11,50 Euro
Auf Vorbestellung ab 2 Personen
½ Flugente mit Rotkraut und Klößen 18,00 Euro pro Person
Hauptspeisen:
Tagliatellenudeln mit hausgemachtem Pesto 9,50 Euro
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsauce und Kartoffeln 16,50 Euro
Schweinelendentöpfchen
mit Rahmsauce, frischen Champignons
und Spätzle 15,50 Euro
Krautroulade mit Rahmsauce und Kartoffeln 11,50 Euro
Rinderroulade mit Rotweinsauce, Rotkraut
und Klößen 15,50 Euro
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
- mit Pommes frites 11,00 Euro
- mit Pommes frites und Zwiebeln 12,50 Euro
- mit Pommes frites und Jägersauce 12,50 Euro
Cordonbleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites 12,90 Euro
Hähnchenbrustfilet mit Rieslingsauce
und Nudeln 13,00 Euro
Schollenfilet mit Zitronenbutter
und Kartoffeln 13,00 Euro
Wildgulasch
mit Kartoffelklößen und Rotkraut 19,90 Euro
Angebot
Argentinisches Rumpsteak 250g
mit Kräuterbutter und Pommes frites 13,90 Euro
Stammessen – „To Go“ |
||
Montag 18. Januar |
Cordon Bleu mit Pommes frites |
12,50 € |
Dienstag 19. Januar |
Krautroulade mit Rahmsauce und Kartoffeln |
10,50 € |
Mittwoch 20 Januar
|
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Pommes frites |
13,50 € |
Donnerstag 21. Januar
|
Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen |
13,90 € |
Freitag 22. Januar
|
Schnitzel vom Schollenfilet in feiner Dillpanade mit Kartoffeln |
12,50 € |