Tägliche Karte To-Go

Mittagstisch ganz unten!

 

„To Go“ Abholzeiten:

Montag bis Freitag:

11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

Samstag:

17.30 Uhr bis 19.00 Uhr

 

Sonntag:

11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

Weitere Abholzeiten nach Absprache ab einem Bestellwert von 50 €

 

Tel.: 06731-47 11 221 oder 06731-94 22 4

mobil & WhatsApp: 0160/95 50 06 24

 

 

„To Go“

 

Vorspeisen/für den kleinen Hunger:

 

Kleiner gemischter Salat                                              3,50 Euro

 

Feldsalat                                                                     3,80 Euro

 

Markklößchensuppe                                                     4,50 Euro

 

Blattsalate der Saison

- mit Putenbruststreifen                                            11,50 Euro

- mit gebratenen Champignons                                    8,50 Euro

 

Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln                            11,50 Euro

 

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

½ Flugente mit Rotkraut und Klößen                18,00 Euro pro Person

 

 

Hauptspeisen:

 

Tagliatellenudeln mit hausgemachtem Pesto               9,50 Euro

 

Gekochter Tafelspitz

mit Meerrettichsauce und Kartoffeln                         16,50 Euro

 

Schweinelendentöpfchen

mit Rahmsauce, frischen Champignons

und Spätzle                                                               15,50 Euro

 

Krautroulade mit Rahmsauce und Kartoffeln               11,50 Euro

 

Rinderroulade mit Rotweinsauce, Rotkraut             

und Klößen                                                                15,50 Euro

 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

- mit Pommes frites                                                   11,00 Euro

- mit Pommes frites und Zwiebeln                              12,50 Euro

- mit Pommes frites und Jägersauce                           12,50 Euro

 

Cordonbleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites                                                     12,90 Euro

 

Hähnchenbrustfilet mit Rieslingsauce

und Nudeln                                                               13,00 Euro

 

Schollenfilet mit Zitronenbutter     

und Kartoffeln                                                           13,00 Euro

 

Wildgulasch

mit Kartoffelklößen und Rotkraut                               19,90 Euro

 

Angebot

Argentinisches Rumpsteak 250g

mit Kräuterbutter und Pommes frites                         13,90 Euro

 

 

Stammessen – „To Go“

Montag

18. Januar

Cordon Bleu mit Pommes frites                       

12,50 €

Dienstag

19. Januar

Krautroulade mit Rahmsauce und Kartoffeln

10,50 €

Mittwoch

20 Januar

 

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Pommes frites 

13,50 €

Donnerstag

21. Januar

 

Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen

13,90 €

Freitag

22. Januar

 

Schnitzel vom Schollenfilet in feiner Dillpanade mit Kartoffeln

12,50 €

 
 

 

 

Hier finden Sie uns

Hotel Am Schloss - Dimitriou GdbR
Amtgasse 39
55232 Alzey

 

Kontakt/Reservierung

Rufen Sie einfach an unter

+49 (6731) 94224

E-Mail: info@hotelamschloss-alzey.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

 

 

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck