Hotelrestaurant geöffnet
Aktuell: Keine Corona-Regelungen
Das Tragen einer Maske in Innenräumen wird empfohlen.
Tischreservierungen unter Tel.: 06731-94224
Öffnungszeiten:
Täglich - außer Donnerstag -
ab 18 Uhr
Freitag und Sonntag auch: 12 Uhr bis 14 Uhr
Donnerstag: Ruhetag
Spargelkarte
Vorspeisen Euro
Spargelcrémesuppe 5,50
mit gerösteten Mandeln
Spargelsalat 7,50
Spargelspitzen mit Radieschen, Artischockenherzen und
gekochten Schinkenstreifen an Kräuter-Champagnerdressing
Hauptspeisen
Maischollenfilet 19,50
mit Spargelspitzen an Sauce und Kartoffeln
Schnitzel vom Schweinerücken 18,50
mit Spargelgemüse und Kartoffeln
Schweinelende 21,00
mit Spargelspitzen, dazu Kartoffeln
Poulardenbrustwürfel 18,90
und Spargelgemüse auf Butterreis
Speisekarte:
Speisen auch zum Abholen!
Vorspeisen Euro
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen 4,90
Kleiner gemischter Salat 3,80
Portion Knoblauchbaguette 5,50
Weinbergschnecken in Knoblauch-Riesling-Sauce 7,90
mit Kräuterbutter überbacken
Favoriten nach Art des Hauses:
Portion Tzatziki mit Weißbrot 6,00
Saganaki (gebratener, griechischer Schafskäse) 9,50
mit Peperoni und Knoblauch-Baguette
Für den kleinen Hunger
Großer Salat mit gebratenen…
- Champignons 8,90
- Putenstreifen 12,50
- Garnelen 14,50
- Schnitzelstreifen 12,90
Rindfleischsalat
mit Bratkartoffeln 12,50
Unsere leckeren Schnitzelvarationen
Die Klassiker:
Schnitzel vom Schweinerücken:
- Wiener Art mit Pommes frites 13,50
- Jäger Art mit frischen Champignons
und Pommes frites 13,90
- mit Zwiebeln dazu Pommes frites 13,90
- Cordonbleu mit Pommes frites 14,50
Schnitzel-Spezialitäten…:
…vom Schweinerücken:
- „Bayern“
mit Kräutersemmelknödel und Waldpilzragout 17,50
- „Provence“
mit Kräutercrèmefraiche und Käse überbacken 16,90
Kartoffelecken
- „Hessen“
mit Frankfurter Grüner Sauce und Salzkartoffeln 15,90
- „Griechenland“
mit Schafskäse/Peperoni-Füllung und Ofenkartoffel 17,50
Schnitzel-Spezialitäten vom…:
…Hähnchen:
-„Italien“
Hähnchenbrust paniert unter
Tomaten-/Mozzarella-Haube mit Pestonudeln 17,50
…Kalb:
-„das echte Wiener“ mit Bratkartoffeln 21,50
… Lamm:
-„Dimitriou“
in Kräuterpanade, mit Thymianjus,
Princessbohnen und Ofenkartoffeln 21,50
Vom Schwein
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
und Kroketten 17,50
Vom Rind
Leckere Rumpsteaks….
250 g - Argentinisches Rumpsteak
- mit großem bunten Salat 24,50
- mit Zwiebeln und Pommes frites 23,90
- mit Kräuterbutter und Pommes frites 23,90
- mit Pfefferrahmsauce und Kroketten 24,50
Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinjus
mit Brokkoliröschen und Tagliatellenudeln 19,50
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Salzkartoffeln 18,50
Fisch & Krustentiere
Zanderfilet mit Zitronenbutter
und Petersilienkartoffeln 19,50
Riesengarnelen in Knoblauchsahnesauce
mit Spaghetti und Brokkoliröschen 19,50
Geflügel
Hähnchenbrustmedaillons in feiner
Champignon-Riesling-Sauce dazu Nudeln 15,50
Nicht nur für Vegetarier
Tagliatellenudeln mit hausgemachtem Pesto 11,90
Semmelknödel mit Waldpilzragout 11,90
Dessert
Kleines gemischtes Eis (3 Kugeln) 4,50
1 Kugel Eis (Vanille, Erdbeere oder Schokolade) 2,00
Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis 6,50
Walnussparfait an Bischoffsauce 6,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,50
Coupe Denmark 5,80
(Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce)
Tischreservierungen unter Tel.: 06731-94224
Öffnungszeiten:
Täglich - außer Donnerstag -
ab 18 Uhr
Freitag und Sonntag auch: 12 Uhr bis 14 Uhr
Donnerstag: Ruhetag