Hotelrestaurant geöffnet
Aktuell: Keine Corona-Regelungen
Das Tragen einer Maske in Innenräumen wird empfohlen.
Tischreservierungen unter Tel.: 06731-94224
Öffnungszeiten Hotelrestaurant:
Täglich ab 18.00 Uhr
- außer Donnerstag -
Freitag und Sonntag auch: 12 Uhr bis 14 Uhr
Donnerstag: Ruhetag
Speisekarte:
Speisen auch zum Abholen!
Spezialitäten des Hauses
Portion Knoblauchbaguette 5,50
Weinbergschnecken in Knoblauch-Riesling-Sauce 7,90
mit Kräuterbutter überbacken
Portion Tzatziki mit Weißbrot 6,00
Saganaki (gebratener, griechischer Schafskäse) 9,50
mit Peperoni und Knoblauch-Baguette
Griechische Spezialität aus dem Backofen:
Moussaka (Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Aubergine, 14,50
und Béchamelsauce mit Käse überbacken)
Mit Kräuterrisotto gefüllte Zucchini an Limonensauce 12,90
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen 4,90
Kleiner gemischter Salat 4,00
Für den kleinen Hunger
Großer Salat mit gebratenen…
- Champignons 10,50
- Putenstreifen 14,50
- Garnelen 16,50
- Schnitzelstreifen 14,90
Rindfleischsalat
mit Bratkartoffeln 13,90
Unsere leckeren Schnitzelvarationen
Die Klassiker:
Schnitzel vom Schweinerücken:
- Wiener Art mit Pommes frites 14,90
- Jäger Art mit frischen Champignons
und Pommes frites 15,50
- mit Zwiebeln dazu Pommes frites 15,50
- Cordonbleu mit Pommes frites 16,90
Schnitzel-Spezialitäten…:
…vom Schweinerücken:
- „Bayern“
mit Kräutersemmelknödel und Waldpilzragout 17,50
- „Provence“
mit Kräutercrèmefraiche und Käse überbacken 16,90
Kartoffelecken
- „Hessen“
mit Frankfurter Grüner Sauce und Salzkartoffeln 15,90
- „Griechenland“
mit Schafskäse/Peperoni-Füllung und Ofenkartoffel 17,50
Schnitzel-Spezialitäten vom…:
…Hähnchen:
-„Italien“
Hähnchenbrust paniert unter
Tomaten-/Mozzarella-Haube mit Pestonudeln 17,50
…Kalb:
-„das echte Wiener“ mit Bratkartoffeln 24,50
Vom Schwein
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
und Kroketten 17,50
Vom Rind
Leckere Rumpsteaks….
250 g - Argentinisches Rumpsteak
- mit großem bunten Salat 28,50
- mit Zwiebeln und Pommes frites 29,90
- mit Kräuterbutter und Pommes frites 29,90
- mit Pfefferrahmsauce und Kroketten 28,50
Geschmorte Rinderbäckchen in Rotweinjus
mit Brokkoliröschen und Tagliatellenudeln 21,50
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Salzkartoffeln 18,50
Fisch & Krustentiere
Zanderfilet mit Zitronenbutter
und Petersilienkartoffeln 19,50
Riesengarnelen in Knoblauchsahnesauce
mit Spaghetti und Brokkoliröschen 21,50
Geflügel
Hähnchenbrustmedaillons in feiner
Champignon-Riesling-Sauce dazu Nudeln 16,50
Nicht nur für Vegetarier
Tagliatellenudeln mit hausgemachtem Pesto 13,50
Semmelknödel mit Waldpilzragout 13,50
Dessert
Kleines gemischtes Eis (3 Kugeln) 4,50
Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis 6,50
Kokos-Lavendel-Parfait auf Beerenspiegel 6,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,50
Coupe Denmark 6,50
(Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce)
Tischreservierungen unter Tel.: 06731-94224
Öffnungszeiten:
Täglich - außer Donnerstag -
ab 18 Uhr
Freitag und Sonntag auch: 12 Uhr bis 14 Uhr
Donnerstag: Ruhetag